新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

SilverDevil 发表于 2005-8-9 02:43:00 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 02:40 AM 发表:

你叫的已经很出色了,其实我也奇怪,你父母都是人的话,怎么会杂交出你这样的狗呢?大千世界无其不有呀

耍嘴皮就免了,论不过我就吠,有种就用事实说倒我,不要老是吼些正常人类听不懂的叫声

SilverDevil 发表于 2005-8-9 02:45:04 | 显示全部楼层
见我怕了?不敢正面回答我?是不是理屈词穷想找别的话题啊?没关系的,只要和高达有关我随时奉陪

SilverDevil 发表于 2005-8-9 02:51:03 | 显示全部楼层
我知道你现在在电脑前面叫一个急啊,看来大爷我还是放你一条生路为好,省得狗急跳墙,好了,88,你不用回了,我不会追究了.

quchao0693 发表于 2005-8-9 02:59:00 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 02:33 AM 发表:

首先你说西罗的表情呆板,我双手赞成,因为他是标准的士兵,所有都是任务最优先...战争让人变的残酷,总被情感左右,仗会打输,人会死...所以认为小鸟也值得谅解~HOHO~
============================================= ...

难道士兵每天傻西西的笑吗?你脑子有问题
--------------------------------------
哎呀,不知道哪些人天天在喊鸡帅,狼帅,衍生出鸡控狼控,哈哈~的确饱满,鸡的懦弱和不谙世事,狼的迷茫彷徨,墙头草,还有什么好说的。还不如SEED中的尼哥鲁好,至少善良。
--------------------------------------
对不起,W里爆过飞翼和沙漠,没有爆不完。另外,飞翼自爆时不知道你还记不记得,博士的话“可以投降,高达绝对不交出!”西罗自爆,这是士兵在执行任务,就象董存瑞同志,为了胜利,为了任务,不惜一切代价,明白吗?另外,不死身交代清楚了,西罗被作为完美士兵而被特殊训练,肌肉力量是普通人的N倍。WINGZERO CUSTOM你也知道是自杀式爆机,那跟自爆不同,为了解救莉女王,不惜牺牲机体和自己,伟大的爱。
那你算算SD所有加起来换过多少部,还有再重申,那个是改良型,SEED才几个主角彻底的换了多少个?自己算。
机体和机师,机器和人,你怎么比的?另外一个,上面已经说了西罗的肌肉异于常人,谢谢,另外,你忘了,在OZ基地拆除炸弹时用的绳索了?
综上所述,你的帖子等于没答,BC

quchao0693 发表于 2005-8-9 03:00:16 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 02:43 AM 发表:

耍嘴皮就免了,论不过我就吠,有种就用事实说倒我,不要老是吼些正常人类听不懂的叫声

HOHOHO,你听不懂呀?看来你真不是正常人类,果然禽兽

quchao0693 发表于 2005-8-9 03:02:03 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 02:51 AM 发表:

我知道你现在在电脑前面叫一个急啊,看来大爷我还是放你一条生路为好,省得狗急跳墙,好了,88,你不用回了,我不会追究了.

唉,刚刚看你那半天没回,我以为你羞愤自杀了呢,谁知道等了半天居然等到这么篇玩意,还要我浪费键盘回,我可怜的键盘。。。

quchao0693 发表于 2005-8-9 03:03:48 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 02:45 AM 发表:

见我怕了?不敢正面回答我?是不是理屈词穷想找别的话题啊?没关系的,只要和高达有关我随时奉陪

随时,呵呵,你倒是回呀,不是哭着回家喊:“妈~~~~~~~555555555!他欺负我~~~~55555555”
你妈说:“该!谁让你出去犯贱!”

quchao0693 发表于 2005-8-9 03:09:43 | 显示全部楼层
看来,你是回不出来了,别着急,慢慢回啊~乖,你哥我要去睡觉了,有时间再来看看你

SilverDevil 发表于 2005-8-9 03:18:13 | 显示全部楼层
不知道哪里的叫迪奥的男人,每天乐得欢

哎呀,不知道哪些人天天在喊鸡帅,狼帅,衍生出鸡控狼控,哈哈~的确饱满,鸡的懦弱和不谙世事,狼的迷茫彷徨,墙头草,还有什么好说的。还不如SEED中的尼哥鲁好,至少善良。
你在说什么?和主题无关就别乱扯

对不起,W里爆过飞翼和沙漠,没有爆不完。另外,飞翼自爆时不知道你还记不记得,博士的话“可以投降,高达绝对不交出!”西罗自爆,这是士兵在执行任务,就象董存瑞同志,为了胜利,为了任务,不惜一切代价,明白吗?另外,不死身交代清楚了,西罗被作为完美士兵而被特殊训练,肌肉力量是普通人的N倍。WINGZERO CUSTOM你也知道是自杀式爆机,那跟自爆不同,为了解救莉女王,不惜牺牲机体和自己,伟大的爱。
那你说SEEDD爆了几架高达?协调人也是身体能力强于自然人,这能作为不死的理由吗?

那你算算SD所有加起来换过多少部,还有再重申,那个是改良型,SEED才几个主角彻底的换了多少个?自己算。
我数过了,还是W多,不信你自己数数

机体和机师,机器和人,你怎么比的?另外一个,上面已经说了西罗的肌肉异于常人,谢谢,另外,你忘了,在OZ基地拆除炸弹时用的绳索了?
又是一个不知所以然的回答,我说的是W剧场里Wing Zero Custom 3炮轰基地那场,当时至少在上空数千米,他怎么下去的?肌肉强就摔不死?厉害

综上所述,你的帖子等于没答,BC-----这句话是对你最好的评价

PS:我是看你发了那么多字,心里实在过意不去,才来回的,免得打击你的积极性.现在你满意了没?我说过不会再追究的,你那些狗吠帖我也华丽地54了,够客气了吧~
好了,这帖的讨论也到此为止了,我的意思就是楼主用这点理由骂SEEDD还太嫩,真正的强贴你们还没见过呢.骂W也不是我的初衷,希望旺财兄多多见谅~

SilverDevil 发表于 2005-8-9 03:23:17 | 显示全部楼层
突然发现旺财兄看帖的顺序是倒的.......汗.......好了,打住~

RedWingSing 发表于 2005-8-9 05:09:33 | 显示全部楼层
怎么最后成骂街帖了

hunterallen 发表于 2005-8-9 10:33:40 | 显示全部楼层
"明显从SEED开始接触高达...你怎么不拿你10年前的尊容跟现在比,看看哪个更丑些,靠,比人设,你真敢说,SEED最差的就是人设,机设都还能接受.人气,HOHO!W是当年最受欢迎的,人气曾经爆高,你瞧你比的这个东西,另外,再说一句,那个叫零式飞翼特装型,或者叫WINGZERO CUSTOM,没看过别跑这里变BC,翅膀的作用是很大的,不理解的话,自己去看看再说"

以上是某人说的

说真的我能变回10年前的尊容,要我短20年命我都愿意,别以为自己看到的就是一切~!
我现在的模样比十年前丑不知多少~
SEED的人设差的话,怎么会那么红啊?
在日本的公信榜接近三年都是SEED的主角排第一的,
说真的我真是在SEED才真正认真看高达,以前的都没有心机看下去,都是看看就算,有些没看齐,
机设才是SEED最差的,那是公认的,你那个人的关点好像少说服力了一点.
W人气当年最好吗?我怎么不知道啊?你去看看当年排到了什么位子了?
你那W的FANS数量是多少?看看现在SEED的?淹没你那W的都行~!
这就是商业化,但我们不能否定高素质的商业化动画.
你那个 零式飞翼特装型 我是问你那飞起来飘飘的羽毛是怎么回事,不是问翅膀的作用~!把我当某BAGA看啊?我问的是你那 零式飞翼特装型 是死的还是活的,?

四个冬季 发表于 2005-8-9 10:36:55 | 显示全部楼层
............
   强烈鄙视楼主..
  虽然我对w没什么反感 .. 
  但是..
  你比那些喜欢U..什么的人更讨厌..
 自己明明什么也不懂
    还要学别人评论.. 

hunterallen 发表于 2005-8-9 10:41:06 | 显示全部楼层
虽然DESTINY的居情的确不好~!

quchao0693 发表于 2005-8-9 21:43:14 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-9 10:33 AM 发表:

"明显从SEED开始接触高达...你怎么不拿你10年前的尊容跟现在比,看看哪个更丑些,靠,比人设,你真敢说,SEED最差的就是人设,机设都还能接受.人气,HOHO!W是当年最受欢迎的,人气曾经爆高,你瞧你比的这个东西,另外, ...

SEED的人基本上是在卖脸和胸部,W里除了杜洛华可以用帅来形容以外其他人你要说帅,我也没辙。。。哈哈哈!零式飞翼飘飘的羽毛是一种表现手法,天那,你不会什么到那种地步吧~真晕,难道DESTINY飘出的是树叶?!哈哈!关于这个,另外的帖子上已经都说过了,麻烦慢慢看谢谢

quchao0693 发表于 2005-8-9 21:51:24 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 03:23 AM 发表:

突然发现旺财兄看帖的顺序是倒的.......汗.......好了,打住~

哎呀...你真是词穷了,连人家看贴顺序都拿来说事了,啊?原来你知道我隔壁家旺财再看那,HOHO,你们俩有共同语言,慢慢交流

quchao0693 发表于 2005-8-9 22:17:41 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 03:18 AM 发表:

不知道哪里的叫迪奥的男人,每天乐得欢

哎呀,不知道哪些人天天在喊鸡帅,狼帅,衍生出鸡控狼控,哈哈~的确饱满,鸡的懦弱和 ...

不好意思,迪奥归不到士兵的行列。。。再说,迪奥也不是傻笑谢谢。。。
连你自己的问题都忘了,果然猪脑子狗记性,没骂错你。SEED的人物除了克和穆之外,哪个不是靠脸混的。
W TV版第十三话,有一段积古斯和手下的对话,“机师难道不是人类吗?!反映速度,筋肉强度统统高于正常人类数倍!”另外,还用工具可以辅助,升降用的“绳索”,在OZ基地拆除炸弹时用过,另外在X的第一话里面也出现过类似道具。再者,你几时测量过总统府的高度?
综上所述,你的回帖依然等同于废话。完毕。
另注:“你”是第二人称代词,搞清楚,就不说你傻了,也不辱及你先师了,因为不怪他们没   教好,是你自己脑子有问题。
再注:不要总是回避问题,说了,拿出证据来。
再再注:强贴你可能见很多,不过可惜,你做不出来,看看你之前的帖子就知道了,昨晚等到快4点还没见回,足见你之愚钝,为了照顾你这个智障,只好劳累我的双手加键盘,怎么样?还需要再继续吗?

quchao0693 发表于 2005-8-9 22:22:02 | 显示全部楼层
四个冬季  在 2005-8-9 10:36 AM 发表:

............
   强烈鄙视楼主..
  虽然我对w没什么反感 .. 
  但是..
  你比那些喜欢U..什么的人更讨厌..
 自己明明什么也不懂
    还要学别人评论.. 

垃圾贴,你比SILVERDEVIL差太远了,虽说我跟他在吵,但至少人家还能说出个456,你自己鄙视自己吧,恶心

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:08:48 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-9 05:09 AM 发表:

怎么最后成骂街帖了

R君说的对...我不该这样,在此象SD君致以深深的歉意...至于其他人,在这里胡言乱语,又说不出所以然的,我在这里再度深深的鄙视...

SilverDevil 发表于 2005-8-10 00:16:54 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 10:17 PM 发表:

不好意思,迪奥归不到士兵的行列。。。再说,迪奥也不是傻笑谢谢。。。
连你自己的问题都忘了,果然猪脑子狗记性,没骂错你。SEED的人物除了克和穆之外,哪个不是靠脸混 ...

看来你已经完全把话题转到别的地方,这点先恭喜你一个~
你那些回答我已经没必要一个个回了,要不就真变成和你讨论W高达了,我也不会再浪费力气打字了.
回到主题:楼主骂SEEDD是垃圾的理由:1.SEEDD人张的不是靓仔,卖点只是高达,2.高达不经打,一打就爆,爆了就换新的,而且换了很多.3.出现的高达就一字--破!败坏了高达名声.

我自己总结的,如果觉得不对你可以帮我纠正,谢谢.

我的分析:1.纵观整个UC系列,哪个主角是靓仔?骡子?煤油?还是捷多、胡索?它们的买点就只是高达?0079就只有1架RX-78-2,他就靠这么个高达开辟了辉煌的高达历史?明显狗屁不通。
2。首先这根本构不成理由,高达不经打?这很正常,他是机体,如同现实中的坦克、飞机,打了不爆那是玩具!多了怎么了?多了就垃圾了?有这等理由?
3。哪里破了?败坏高达什么名声?高达的名声是什么?W高达的名声?W的名声就是高达的名声?是不知道W之前还有多少正统高达吧?

PS:今天我语气很好了,也没说脏话,也不想和你骂街,如果你觉得楼主的这点理由能成为骂SEEDD是垃圾的话,那我也能随便找点理由骂W是垃圾。
PS2:这种没意义的讨论也应该结束了,你那些狗吠帖我都忍了不回,够厚道了不?希望你自己也自重一些,不要给你做人的机会反而要去做XX(是什么我不说了)。
PS3:到这里应该ok了吧,你要回的话我还会看的,不过我还是希望就此告一段落,省得你在论坛难做人,毕竟我每天只在这个帖里发帖,你还要在这个论坛混呢,以后没脸见人总不太好。
就这些了,over~