新猫注册
楼主: 黯月天使

思考了很多,也希望大家能够看完它

伶俜伊人 发表于 2007-5-31 22:22:37 | 显示全部楼层

管理需要实践的

热血的青年,不要心急  0 0

找好步子,一步一步来更正,比较实在

你说的问题,其实大家都明白地,但是大家也都明白

一下想搞定?

慢慢想吧

不过,很支持你这个帖子

大家可以好好讨论讨论了,俺要缺席了,走咯,晚上很危险,俺要早点回去

同志们,回见咯  T-T
----------------------
我想字幕版那里我还是不要挂名了

我现在时间有限  OTL

而且,最主要的我什么也不会

就会除水,合贴   :en:  太丢人了,走了   OTL

kouko 发表于 2007-5-31 22:25:15 | 显示全部楼层
签了名问题会解决么...

斑竹平时不发挥作用 到了这种时候还不发挥 那还要来干嘛 摆个bot不好?

为什么要人去管理论坛?

提出来无非想引起重视 同时借用下众人的智慧

辰伶 发表于 2007-5-31 22:28:01 | 显示全部楼层
kouko  在 2007-5-31 22:25 发表:

签了名问题会解决么...

斑竹平时不发挥作用 到了这种时候还不发挥 那还要来干嘛 摆个bot不好?

为什么要人去管理论坛?

提出来无非想引起重视 同时借用下众人的智慧

我没说签名会解决....
这么说吧.起码在主页面上能看到的版主,还能看到人.你们去看看副区
就拿资料区来说.A走后我做过.我走后G走过.G走后,现在呢..

HoneyClover 发表于 2007-5-31 22:29:27 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-5-31 22:28 发表:

这么说吧.起码在主页面上能看到的版主,还能看到人.你们去看看副区
就拿资料区来说.A走后我做过.我走后G走过.G走后,现在呢..

可乐那个区?

楼主| 黯月天使 发表于 2007-5-31 22:29:38 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-5-31 10:28 PM 发表:

所以我一直把管理问题放在第一位来说的。

辰伶 发表于 2007-5-31 22:32:07 | 显示全部楼层
HoneyClover  在 2007-5-31 22:29 发表:

可乐那个区?

YES
别的不说
A的工作很细致.我学到很多.也尽力做了很多.G也是
但是现在.没什么说的

HoneyClover 发表于 2007-5-31 22:33:08 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-5-31 22:32 发表:

YES
别的不说
A的工作很细致.我学到很多.也尽力做了很多.G也是
但是现在.没什么说的

恩啊...看到了

06年的T还在最上面....

好尐寧m嘉々 发表于 2007-5-31 22:35:11 | 显示全部楼层
从版主开始整顿,

kernel 发表于 2007-5-31 22:38:20 | 显示全部楼层
各位稍安勿燥 随意讨论 ^ ^

風華麟式 发表于 2007-5-31 22:43:19 | 显示全部楼层
好像很沉重啊...

头像被屏蔽
绝望萝莉控 发表于 2007-5-31 22:57:16 | 显示全部楼层

楼主| 黯月天使 发表于 2007-5-31 23:14:11 | 显示全部楼层
这个话题还是打住吧!我已经绝望了,如果这么说还是没有用的话,我想这辈子都没有用了。那就这样吧!随波逐流吧!

Crain 发表于 2007-5-31 23:18:30 | 显示全部楼层
我想说 积极性的问题。。一句火星~~或发过了。。可以打消一个人的积极性
你看过了 不代表 其他猫员 看过。。如果你发了个贴子 别人说你火星你会怎么想?别说你永远不会火星,除非你发的主题你自己原创的。。都注意下自己的用词。鼓舞人很容易,打击人也很容易。
PS:关于LZ说的1月的音乐,我想多数是一些无聊人士 把以前的贴顶上来了。

flz-flz 发表于 2007-5-31 23:21:05 | 显示全部楼层
逼宫吧,串联组织玩次版主罢工?

sd7176847 发表于 2007-5-31 23:25:28 | 显示全部楼层
我看了,我只能说我还是很尽责的.只要看我帖和我处理日志就知道,小魔基本不来了,那里我一人在撑着,我也觉的游戏版块需要注入新鲜血液,说真的做版主不是一件很轻松的事.

绯雨剑心 发表于 2007-5-31 23:41:13 | 显示全部楼层
不要全怪斑竹。。讨论区帖子质量低下也跟会员有关。。就算个别会员或者斑竹发了些较好的文章让大家讨论的时候。。这些文章也会被水掉,看似人气很高,其实回复都是些无意义的表扬或者是直接嫌文章太长,换言之现在大部分会员发贴只是为了帖子数和积分而已。。
要想帖子质量高首先奖励要高,其次对帖子的评判尺度要严,无意义的帖子全部删除。但是对于现在通货膨胀,勋章浮云的论坛有什么吸引人的奖励呢?为了营造人气忽视了帖子的质量,有从何而来评判尺度要严呢。所以论坛想提高帖子质量就要从质的改变,这个改变过程会丢掉一大批会员,谁有会舍得呢?

冰の不死鸟 发表于 2007-6-1 00:15:13 | 显示全部楼层
偶就只会有空发发图而已啊,办活动那些也不知道怎么做才好TOT
而且来这里的大部分都是看图的多,积极性比较缺乏

[ Last edited by 冰の不死鸟 on 2007-6-1 at 12:17 AM ]

静夜 发表于 2007-6-1 00:47:16 | 显示全部楼层
老实说`我认识漫猫的时间不短(看我的注册时间就知道啦!)
刚开始其实动漫讨论区挺多人的``可以到现在讨论区以了了无几`
所以如楼主所说`一定要革命一次`才会有新的开始`

雷羖 发表于 2007-6-1 01:04:07 | 显示全部楼层
有辦法請發展成像HNK那個論壇  我一定不去
第一要錢 第二要錢  第三還是要錢 我最喜歡水區
點擊率高  有興趣才回  不需要發文才能下載  
那我還是比較喜歡 其他發佈區
漫貓既然有在翻譯做動畫字幕
那就請堅持 如果當初只是為了有XX版主這種網路夢 跟遊戲有稱號一樣的話
那我建議把論壇當遊戲算了  這樣想會來的好些
才不會因為氣氛不好不熱絡  想不開關站  那又何必出來做勒

水貓說的如果不妥或得罪  請多見諒
畢竟我2天就會上來看看論壇 這是我最常上的論壇  也不想它關

can8900523 发表于 2007-6-1 03:51:04 | 显示全部楼层
想帮忙忙不上啊  可惜偶素日文小白 认识的人又不多  只能在水区先找几个朋友混混熟的说  发布区也素很冷清  让人没什么热情去发布帖子的说  猫的作品一直都很喜欢  就素因为猫的FATE  迷上了动漫的说  也不知道能帮什么忙 要是不嫌弃  看看能帮什么忙的说  机子可以做分流的说  不过带宽有限哦