新猫注册
楼主: 黯月天使

思考了很多,也希望大家能够看完它

辰伶 发表于 2007-6-6 13:01:02 | 显示全部楼层
修亚  在 2007-6-6 00:39 发表:

换个名字而已-,- 总不能把贴子全和谐掉吧

关闭
重开个

修亚 发表于 2007-6-6 13:18:45 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-6-6 13:01 发表:

关闭
重开个

你说得到很容易= =
做起来呢
这本来就是一个慢慢积累的东西

greif 发表于 2007-6-6 13:20:23 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-6-6 01:01 PM 发表:

关闭
重开个

关闭的话,可能会引起很大的事情~~==不过转移新的论坛,改版什么也不错的

PS:还有我想提议把讨论区那边分割出来,弄一个动漫新闻区,资料区归纳入新闻区那边也不错阿~~

[ Last edited by greif on 2007-6-6 at 01:22 PM ]

修亚 发表于 2007-6-6 13:24:22 | 显示全部楼层
新闻组 不就是情报组...

greif 发表于 2007-6-6 13:27:49 | 显示全部楼层
差不多吧~~主要是现在在讨论区好乱啊~~新闻啊,资料啊,动漫讨论啊,个人对动漫的情感,无聊的投票,以及动漫游戏什么乱七八糟之类的东西都发到那边了~~而且有很多东西的开头标题都没怎么表达清楚的~~

marssnow 发表于 2007-6-6 13:59:41 | 显示全部楼层
悠闲の心  在 2007-6-4 15:13 发表:

jjfreer
我一直都是收藏画质好de片子..因为品质可以看出工作人员对动漫迷的尊重,制作粗劣的片子伤精神,伤眼睛..动漫本来是带给人们视觉和感官上面的享受,还有背后隐藏的意义..
我的言论是站在一个动漫 ...

我也比较喜欢画质好DE片子,好的片子让人心情都好些!!!
而且关于看贴不回贴,我觉得只要是自己感兴趣的话题或贴子参与讨论应该不是什么难事,也浪费不了多少时间;更何况还可以交到一些志同道合的朋友啊!!

虽然我来漫猫时间不长,但还是希望漫猫能火起来!!!!
加油!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

marssnow 发表于 2007-6-6 14:05:25 | 显示全部楼层
greif  在 2007-6-6 13:20 发表:

关闭的话,可能会引起很大的事情~~==不过转移新的论坛,改版什么也不错的

PS:还有我想提议把讨论区那边分割出来,弄一个动漫新闻区,资料区归纳入新闻区那边也不错阿~~

[ Last edited by greif on 200 ...

小猫猫的感言:
    水区如果关闭滴话也不实际吧!!!俺觉得改版倒是可以考虑!!分开动漫和其它类型!!!

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-6 14:54:34 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2007-6-5 12:47 AM 发表:

我强烈反对这个观点。为什么不能?为什么他做大了就只能听之任之?
历来的改革没有一次不遇到阻力的,不想被阻力所打倒结果就顺其自然的只能是懦弱。
在我看来,我不害怕改革会流失多少会员,我害怕的是保持现状 ...

并不是听之任之,而是加以利用,比如大家建议的分流出去,或者给予制定某指标.以杜绝一些没有质量的纯水,但如果强行取消你所危机到的不仅仅是人气,而是打乱掉了整个BBS的运作程序.弄好了或许可以让现在沉寂论坛复活,但你要考虑弄不好的情况也许会一蹶不振.

悠z-悠z| 发表于 2007-6-10 15:51:54 | 显示全部楼层
纸上的~!还是不要说的好~!互奋而已~!

xisodaren 发表于 2007-6-10 23:23:36 | 显示全部楼层
终于看完那么多贴了,感触很深啊!
当初就是想找个动漫论坛才来猫猫的,但看了这里的动漫讨论,真的没啥意思,大概是我的品味有问题,好多新的动画真的不是很吸引我。后来去水区转了一下,看看人气最高的地方,果然有点意思,是那种看了就想回的地方。然后就注册了。
后来去贴图去看看,那些图大都是游戏CG,而且以YY为主,发图的竟然还是版主,我还以为是猫猫比较开放的缘故,也没在意。但有点小小的失望,原以为动漫的美图为主的。
我最喜欢的游戏区,总觉得不是很受欢迎,也许是玩游戏的人太少的缘故吧!不过版主确实很认真,对每个求游戏的人很负责,有求必应。
最后每次来猫猫就上水区,当然其他地方有新贴的话也会去看看的。在水区看到很多有意思的人,也认识了几个很投缘的朋友,让我觉得水区是个畅所欲言的地方,能发表自己意见和看法,听取他人意见和看法的地方,看来我错了!反省。。。。。。。。
从前我只回一封贴的,后来看到版主和其他老猫们都在上面聊得很欢,也慢慢适应了这个模式,也喜欢这样做,再次反省。。。。。。。。。。
总之,我很喜欢这里,就算这里的动画不是很喜欢,但至少能给我很多动漫的新信息;就算图片不欣赏,但看到好的也会情不自禁的下载。

greif 发表于 2007-6-11 00:14:19 | 显示全部楼层
説明白了~~水區并不是不好~只是他的運行方式有錯而需要加以改進而已~~因爲作爲一個動漫論壇,至少我是認爲水區不應該作爲論壇的重點~~觀察澄空,HKG,愛戀,永恒等這些論壇,也沒我們這麽泛濫的水~~要水也是很有高素質的水~~所以我認爲水區需要改革~至少從水區制度上改革一下~~(以上只代表本人意見)

35045708 发表于 2007-6-11 10:38:53 | 显示全部楼层
没事。。。

评分

greif -4 文不对题