新猫注册
楼主: 黯月天使

思考了很多,也希望大家能够看完它

辰伶 发表于 2007-6-4 21:55:35 | 显示全部楼层
修亚  在 2007-6-4 21:54 发表:

把水区移到其他分类下不反对

....我看还是不要比较好.
为什么自己想吧..

修亚 发表于 2007-6-4 21:58:47 | 显示全部楼层
以后还会调整的吧 分类  再议?

辰伶 发表于 2007-6-4 21:59:28 | 显示全部楼层
呵,靠你加油咯

追→音の瘋豬 发表于 2007-6-4 22:40:45 | 显示全部楼层
顶这类字应该是针对图区的

greif 发表于 2007-6-4 23:00:46 | 显示全部楼层
修亚  在 2007-6-4 09:58 PM 发表:

以后还会调整的吧 分类  再议?

水區我比較同意改名以及放置到動漫區域之下~~因爲水區主要是給OTAKU們在聊完動漫的時候進行另外的交流,水區應該作爲次要而存在的~~~但是水區不應該并在某些板塊裏面~~只能跟流行歌曲板塊,普通圖區幷列而已~~

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-5 00:34:42 | 显示全部楼层
jjfreer  在 2007-6-4 08:14 PM 发表:

其实以下这个理由也是我回帖的初衷:
  在前些天,我看到某个BZ发了这个帖子,到了5,6页之后,气氛好像越来越不对劲,说实话,我很喜欢你们的字幕的翻译,我也一直在默默地支持你们,我之前去过一些论坛,他们都是因为发了 ...

别怪我喷你,你这番话是典型的马后炮类型,要不要把你原话翻出来给大家来评下?之前说的质量不胜于速度是出自你口吧?和我辩论时说出发点不同的也是你吧?随意否定字幕组的成果的也是你吧?现在又变卦说我们不理解了或理解不能了?还有最后别拿一副恨铁不成钢的口气来说什么伤心事,那会叫人觉得你太善变.

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2007-6-5 at 12:36 AM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-5 00:37:23 | 显示全部楼层
水区现在已经是猫的命脉所在,只能加以利用但绝对不可拿来开涮.

楼主| 黯月天使 发表于 2007-6-5 00:47:37 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2007-6-5 12:37 AM 发表:

水区现在已经是猫的命脉所在,只能加以利用但绝对不可拿来开涮.

我强烈反对这个观点。为什么不能?为什么他做大了就只能听之任之?
历来的改革没有一次不遇到阻力的,不想被阻力所打倒结果就顺其自然的只能是懦弱。
在我看来,我不害怕改革会流失多少会员,我害怕的是保持现状多就会死掉。

greif 发表于 2007-6-5 00:58:28 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2007-6-5 12:47 AM 发表:

我强烈反对这个观点。为什么不能?为什么他做大了就只能听之任之?
历来的改革没有一次不遇到阻力的,不想被阻力所打倒结果就顺其自然的只能是懦弱。
在我看来,我不害怕改革会流失多少会员,我害怕的是保持现状 ...

我贊同DLA的觀點~~~難道漫貓真的要靠水區才能生存?!!漫貓的人氣應該在于他的字幕組出品的作品,在于他的動漫區域的氣氛~~這些都是其他動漫論壇擁有人氣的所在~~~在很多動漫論壇都不是單單靠水區去爲此他的會員,而且在于他的作品以及動漫討論的氣氛~~

alvinbear 发表于 2007-6-5 01:04:26 | 显示全部楼层
要做到有质量的水也是不是很难的..

建议:赶走一部分不干不净 喜欢喧嚣的小白猫..

greif 发表于 2007-6-5 01:08:42 | 显示全部楼层
只有重新定制版規才行~~現在水區無版規總覺得不太行~~~什麽事也可以髮上水區水一下的,至少要限制爲有意義的水帖才可以~~

SнiиYА 发表于 2007-6-5 08:24:53 | 显示全部楼层
zhe yang ba

wo you kan guo da duo shu ren de fan xiang

qu xiao shui qu zhe ge ban kuai

yin wei jiu xiang wo gang jin man mao wen de di yi ge wen ti yi yang:

shui qu shi bu shi jiu shi ke yi sui bian shui ranhou na ji fen de di fang ne?

wo xiang hen duo xin de mao mao dou hui na me xiang. shui qu ben lai zhe ge ming zi

jiu rong yi wu dao ren jia,

zong jie : qu xiao shui qu , huan yan zhi, kai she ling wai ge ban qu

ke yi jiao mao mao qing gan jiao liu qu.( wo jue de ji shi shi dong man de lun tan ,

mao mao men ye xu yao dong man yi wai de jiao liu chang suo, zhe yang ye bi jiao ren

xing hua, xu yao qiang li zheng dun de bu shi xin mao, er shi guan li zhe ban qu de

ban zhu men. ni men dai hao le tou, bie ren cai hui gen zhe na me zuo

tao yong zhong guo de lao hua: mei you gui ju zhen de bu cheng fang yuan.

PS: deng wo kao wan, ru guo hai you ren mei kan ming bai, wo ba ta bian cheng zhong wen :en:

hai you wo bu jian yi ba man mao de qing gan jiao liu qu (shui qu ) fang dao qi ta ban kuai zhi xia, yin wei ta bu fu shu ren he yi ge ban kuai. zhe shi ge shi shi

qing gan de jiao liu shi ren lei jing shen shang de ling yi zhi cheng..

shei shuo bu zhong yao de ba guang yi fu ba ni dang yi fu shan !

[ Last edited by SнiиYА on 2007-6-5 at 08:27 AM ]

love84831 发表于 2007-6-5 09:39:02 | 显示全部楼层
很冒昧的把你的话翻译了~如有不实之处,请自行修改~
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
这样吧
我有看过大多数人的想法
取消水区这个版块
因为就像我刚进漫猫问的第一个问题一样
水区是不是就是可以随便水然后拿积分的地方呢?
我向很多新的猫猫都会那么想,水区这个名字本来就容易误导人家
总结:取消水区,换言之,开设另外个版区
可以叫猫猫情感交流区(我觉得即使是动漫的论坛,猫猫们也需要动漫以外的交流场所,这样也比较人性化,需要强力整顿的不是新猫,而是管理者版区的版主们,你们带好了头,别人才会那么跟着那么做
同样中国的老话:没有规矩真的不成方圆
PS:等我考完如果还有人没有看明白,我把它变成中文
还有我不介意把猫猫的情感交流区(水区)放到其他版块之下,因为它不附属任何一个版块。这是个事实
情感的交流是人类精神上的灵异支撑
谁说不重要的扒光衣服把你当衣服晒。
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

kernel 发表于 2007-6-5 11:52:04 | 显示全部楼层
漫猫的发展有自己的传统、特色、规则、以及原则

一些意见已经听取 会公开的或悄悄的进行改变

辰伶 发表于 2007-6-5 18:33:58 | 显示全部楼层
和谐掉水区吗?!

夏小染 发表于 2007-6-5 18:45:58 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-6-5 06:33 PM 发表:

和谐掉水区吗?!

...直接刪掉。[抱頭...打臉不可!]

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-6-5 20:07:43 | 显示全部楼层
水区米了的话//偶怕会少了好多人的哦//
(8过真正热爱猫猫的应该会留下的)

霜之星魂 发表于 2007-6-5 21:40:44 | 显示全部楼层
看完~~以上问题基本成立不过相于别论坛已经不错了.....音乐区是个大问题~

greif 发表于 2007-6-5 21:59:58 | 显示全部楼层
聖杯の伊莉雅  在 2007-6-5 08:07 PM 发表:

水区米了的话//偶怕会少了好多人的哦//
(8过真正热爱猫猫的应该会留下的)

辰伶  在 2007-6-5 06:33 PM 发表:

和谐掉水区吗?!

水區我不認爲要删掉~~~只是改名變成附屬~~~因爲漫貓不應該把水區作爲論壇人氣的主要來源~~

修亚 发表于 2007-6-6 00:39:20 | 显示全部楼层
换个名字而已-,- 总不能把贴子全和谐掉吧