新猫注册
楼主: 黯月天使

思考了很多,也希望大家能够看完它

十六夜月 发表于 2007-6-1 04:31:38 | 显示全部楼层
说句心里话 偶一直很想提高讨论区的人气作些什么活动

可惜自己的木头脑袋一直想不出什么好的点子 最后只有作罢

曾经也和小颖征求过活动意见 结果貌似猫猫们都没什么兴趣...

睡蟲 发表于 2007-6-1 06:02:29 | 显示全部楼层
DL说的几乎也全中了.
最高顶端的几位时常飘忽.,变成了上帝一般的存在,只可景仰,不可指望
版主们很多没有把工作带好.,水区出版主,这是漫猫这些年来的共识.不是说水区的人不适合.,但就最近的版主质量来看,越来越让人失望.

不说动漫讨论区.,现在连水区的主题数也是陈乏.
看看这条记录:最高纪录是 8207 于 2005-8-6 11:24 PM

这是2年前的.,但我现在还记得那天.,那天正是S-D 42 集发布.,当时不论动漫区还是其他区都充满了热心的漫迷.那种感觉,真的有盛世一般.
现在的同学们都喜欢冷静,冷静,再冷静. 慢慢冷静吧,去卖弄你们的所谓成熟. 从期望到失望,从失望再到绝望.DL现在已经在失望.,而我,早就在趋向绝望.大家都没有选择爆发,而选择了冷静.
即使如此,每次开IE,第一个网还是漫猫.
看着它兴起,当然也要看着它灭亡.

PS:现在的音乐区..真的不想说什么.  比我当年还差.当年我有老月在,可以大范围的偷懒偷懒再偷懒..可现在的音乐区,只能看到小P还在挣扎.

PS2:  实在是不想登陆这个号..奔DLA而来.

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-1 06:19:12 | 显示全部楼层
有些东西你强求不来,像我要搞活动除了以前组织星际还得以部分铁杆响应,但实质性星际群发展到直到我脱离时也根本算不上"壮大".很大程度上来讲不少人是图新鲜过来乐一下,像可乐小子那种.那么同理,既然众多猫民是充着论坛水区而来为何一定要去打破他们的平衡?难道说叫我们把他们绑起来非参与不可?那更不现实.版主要带动人气的能力固然重要,但有些时候也很无奈,比如要在自己版区搞个活动什么的(水区讨论区各大人流量较多的除外)但由于本区人气本身就寥寥无几.又能有几个人去响应你呢?那么到最后即使搞起来也由于不够热闹达不到预期的效果,要么就是干脆不了了之.我建议各版块要搞活动时能得到几个大区版主和超版的支持,并给予将其在每个版块置顶直到活动结束.尤其增设点奖励措施,也希望能让各版主有这个权限.不然别说搞活动,就是想找人侃大山都成问题(玩笑话:这里鄙视一下某月,事前猪一样,事后变诸葛亮).

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-1 06:23:07 | 显示全部楼层
睡蟲  在 2007-6-1 06:02 AM 发表:

DL说的几乎也全中了.
最高顶端的几位时常飘忽.,变成了上帝一般的存在,只可景仰,不可指望
版主们很多没有把工作带好.,水区出版主,这是漫猫这些年来的共识.不是说水区的人不适合.,但就最近的版主质量来看,越来越让 ...

虫子,有时我们也不应该用己辈的眼光来看待后辈,毕竟我们那个时期和现在不同.换成现在给你做这些工作你也不会有当初的激情在了.最主要的是现在随着你我年龄层的不断加大和现在的新猫已经比较有些代勾.

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-1 06:34:21 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2007-5-31 11:25 PM 发表:

我看了,我只能说我还是很尽责的.只要看我帖和我处理日志就知道,小魔基本不来了,那里我一人在撑着,我也觉的游戏版块需要注入新鲜血液,说真的做版主不是一件很轻松的事.

我说句老实话,你们2个人在的时期还不比我一个人做时的定时更新和工作量大,即使当时我也未能给你们留下什么好的铺垫.但基本现在游戏频道的基本框架已经是我在职时期就建好了,你们现在该考虑在这种框架上做得更完善些才是.而且最近长时间我也没见版块的帖子有更新,剩下的尽是些旧的东西.

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2007-6-1 at 06:45 AM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-1 06:39:38 | 显示全部楼层
黯月天使  在 2007-5-31 11:14 PM 发表:

这个话题还是打住吧!我已经绝望了,如果这么说还是没有用的话,我想这辈子都没有用了。那就这样吧!随波逐流吧!

老月,不必太过伤心,办法不是没有.关键是有些东西需要打破点常规,如果是要搞点人气活动之类的我还是多少能做点协助,但首先是在这期间需要一些权限和别人的配合.

远坂凛 发表于 2007-6-1 07:29:32 | 显示全部楼层
YES 说水也不能算最水 但是说到动漫讨论我根本不太去看 都是投票啊 新闻啊 最多的什么推测 测试

这个最讨厌 - 测试

水区也很多 看了就想删

爱你全身 发表于 2007-6-1 09:09:18 | 显示全部楼层
最近还好 前年流行版猪风  那时候你没看见  人人是版猪

仙缘 发表于 2007-6-1 09:13:51 | 显示全部楼层
都在为自己找借口 ........
   你们这样讨论没实际意义

暗夜天使 发表于 2007-6-1 09:14:32 | 显示全部楼层
黯月生气拉?

其实我觉得吧.. .. 还行吧... 虽然你说的都对..

但我想.. 只要大家开心就好...

积极性现在已经进入堕落时代了..  已经不是当年那个时候了..  

泡BBS 的人更是少之又少..  多半猫都挂在BT区等更新. 从来不说话..

别想那么多了..  

做让自己开心 或让别人开心的事..

PS:  应该米我BT区的事情....    T.T

暗夜天使 发表于 2007-6-1 09:18:17 | 显示全部楼层
0.0

后面感觉都在争辩了...

呐~~呐... 别这样大家..  大家都是为了猫猫...  不管怎么样都是一家...

老实说..  我们不应该苛求他人的完美...  

人类总是对自己宽容而一唯的去苛求别人的完美...

我希望大家好好说拉...

反正又没什么大问题...  

吶~吶~~ 我说的对吗...

爱你全身 发表于 2007-6-1 09:22:52 | 显示全部楼层
就你一个人再这叫是没用的

暗夜天使 发表于 2007-6-1 09:24:10 | 显示全部楼层
爱你全身  在 2007-6-1 09:22 发表:

就你一个人再这叫是没用的

说我吗?  T.T.....

豆叮不跳 发表于 2007-6-1 09:33:43 | 显示全部楼层
- -!

OTL.不知道该怎么说....不过猫让我感觉不及以前热血了.

HoneyClover 发表于 2007-6-1 09:37:06 | 显示全部楼层
豆叮不跳  在 2007-6-1 09:33 发表:

- -!

OTL.不知道该怎么说....不过猫让我感觉不及以前热血了.

觉得冷了很多吧...

爱你全身 发表于 2007-6-1 09:46:56 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2007-6-1 09:24 AM 发表:

说我吗?  T.T.....

是的啊

暗夜天使 发表于 2007-6-1 09:49:44 | 显示全部楼层
飘走~~飘走~~~..

免得也被拉入战火...

kernel 发表于 2007-6-1 09:59:13 | 显示全部楼层
请各位尽情发表意见

这帖将作为意见收集帖置顶一段时间

同时也会做好下一步的考虑

大家都来爆发一下

想说什么就请说吧

欢迎热血 反思 互喷

暗夜天使 发表于 2007-6-1 10:13:08 | 显示全部楼层
kernel  在 2007-6-1 09:59 发表:

请各位尽情发表意见

这帖将作为意见收集帖置顶一段时间

同时也会做好下一步的考虑

大家都来爆发一下

想说什么就请说吧

欢迎热血 反思 互喷

我的宗旨是对别人宽容以待.

不要求别人什么.

疯狂柠檬 发表于 2007-6-1 10:20:29 | 显示全部楼层
猫猫,由于我个人学习问题及生活上的原因,比较少上了,一般就是字幕区,看看猫猫的新发布-.-

黯月的话,看完了,感触也很多。

猫猫的人气的确不如从前,当然不分假期与否。举个最近的例子:我追的猫猫新番错过了2集,前些时候请求补档,结果拖了几天还是没人补,最后是机子自己勉强拖完。      

猫猫和爱恋合作的新番,感觉爱恋的人气比较好,而且留种子的时间相对较长(我不好意思占着网开BT,会被骂,所以作种几乎没有,惭愧)这就足以说明一个问题-

猫猫主要还是字幕组的问题(个人看法)-人员不齐。新番虽然多,别的字幕基本都吃,猫猫吃得比较挑,而且经常吃不完,逼得老猫猫们等了几个月不得不选择其他字幕的完整版下。猫猫论坛的人气带动应该是自己做的动画,可是在贪婪/极影的BT发布页一搜,猫猫的显得太少太少,而且种子一般为0,怎么会有新猫猫走进我们的大家庭??   

猫猫不必做完全部新番,至少选择的猫猫看来有意思的新番应该努力完成,种子留足。我想应该在人气上有点推动作用,老猫在为猫猫字幕宣传的时候:我看的是漫猫字幕的,感觉很不错。听见的人当然也想试试,当人家搜索出来的没有种子,会怎么想??我想谁都有这种感受-.-(特别是追猫猫的番)

柠檬也是只不小的猫猫的,自觉没有为猫猫的新番做出贡献,感到非常非常的抱歉。网络是大家的,我不能长时间开BT下载或者做种子,别人玩游戏看网页会很卡。在家我就是长开BT。每次只下载而不单独做种子,感到很难过,并不觉得是想当然的不做种。

我想所有猫猫在允许的有空的情况下不要下了新番就不做种子了,现在猫猫的新番种子3天就没了,不也补不到。

以上自己的肺腑之言,对于猫猫现状感到锥心之痛。黯月说得没错,猫猫需要改革,找到病根才能开方,所谓:药到病除。大家一起努力。

[ Last edited by 疯狂柠檬 on 2007-6-1 at 10:22 AM ]