新猫注册
楼主: 黯月天使

思考了很多,也希望大家能够看完它

远坂凛 发表于 2007-6-1 18:49:32 | 显示全部楼层
说到吸引我..应该也是风格了

否则我怎么可能经历网通看图那么卡还来..OTL

说到问题的话 很多问题觉得好象没什么必要吧...

比如钱 HP MP这些...是我就不会问

有人问我基本都答啊- -如果看到 基本答案都是 装饰

还有我觉得问问题的并不是新鲜血液...问完就闪 我总这么觉得

一般我觉得讨论的 这些都会呆的时间长点

adadda 发表于 2007-6-1 20:06:51 | 显示全部楼层
...恩...不管怎么样
会一直喜欢这里的~!
因为经历过了...好多事

Mango 发表于 2007-6-1 22:40:28 | 显示全部楼层
要讨论就边水边讨论啦

sosyao 发表于 2007-6-1 23:11:38 | 显示全部楼层
流行音乐区是死区 我不是仙 每星期还是可以看到我的  就是没太多时间。。。 我也不是挂名版主

yukicshen 发表于 2007-6-2 00:15:18 | 显示全部楼层
忍不住也说几句

漫猫的宗旨是给动漫爱好者一片自由的天空 漫猫一开始是这样 大家都很有激情去建设论坛 说实话 我觉得自己是从新世纪一直坚持过来最长久的老猫之一了吧 总觉得漫猫是变味了 也有可能是我自己在漫猫这片天空中累了 飞不起了..呵呵

greif 发表于 2007-6-2 02:36:59 | 显示全部楼层
分析的很好~~完全説對要點~~漫貓真的應該要改革一下才行~~
雖然我本身并不是一位好的斑竹~~但是漫貓上應該要找到自己的特色.
漫貓這個"漫"字本來就是體現出与動漫有關的~~那麽漫貓爲什麽不能重視一下動漫的那些板塊呢~~
而且漫貓上因爲貓幣沒有作用,因此貓幣本身就不能帶動會員的積極性~
我也懇請漫貓的管理層能够重視一下這個DLA所提出的意見以及改革~~

peachdears 发表于 2007-6-2 13:13:51 | 显示全部楼层
看了以上所有会员的言语,感触很多。

斑竹的确缺少管理积极性,现在大部分的斑竹基本都是空壳,太多的新猫喜欢灌水,不在像虫子说的SD时期有很多的会员整天泡在讨论区,现在没有 换变而之的是大量的会员整天在无聊的灌水,但这并不是在说灌水的会员不好,只是觉得大家应该做些比较有意义的事。

个人还是蛮怀恋做超版时期的漫猫,斑竹管理都很积极,也很团结。

关于猫币使用有待大家提议。。

greif 发表于 2007-6-2 13:23:36 | 显示全部楼层
chrno  在 2007-6-1 03:34 PM 发表:

改革是不错 以前猫的资料区也蛮吸引我的
在那里看到很多 了解到很多
最近不怎么更新 确实有点问题
相同的问题可能其他区也有..
所以觉得有必要改革一下

但觉得发出售帖之类的并不是个好的建议
曾经呆过的 ...

关于资料区更新问题~~有空的话我会去进行更新一下~~

chrno 发表于 2007-6-2 21:36:21 | 显示全部楼层
嗯 麻烦了
关于声优的介绍是最最吸引人的 \(*^▽^*)ノ

kernel 发表于 2007-6-2 22:01:55 | 显示全部楼层
近期会做出相应的调整与变革 敬请期待 ^ ^

zanebsb 发表于 2007-6-3 16:00:59 | 显示全部楼层
我觉得是不是应该把字幕做在人气旺的片上``?`````  说实话  出了FATE我等着看的猫猫的 其他我跟的片几乎就没看猫猫翻译的````

zanebsb 发表于 2007-6-3 16:02:30 | 显示全部楼层
...   我的钱和分呢...?````   谁给个交代啊~~~`

冰释 发表于 2007-6-3 18:39:12 | 显示全部楼层
恩~~这个~~因为大家都不水~自己也9水不下去了~恩~

悠闲の心 发表于 2007-6-3 19:52:05 | 显示全部楼层
上来这里看看大家已经是个习惯了...最近忙着高考就很少来了
原来这里要改革啦~呵呵~希望大家成功,我以前去过很多其他的动漫论坛..最后始终觉得这个论坛做得比其它的论坛做得好..
但是最近的讨论好像真的是冷清了许多..这里可以说是我第二个家了..我都不想看着这里倒闭..
看了大家的讨论..我老感觉这里好像要结束了..很不舍得这里....
但是只要我能做什么的话..我都会尽力为论坛做的..虽然我来这里的时间不算长..但是我真的很喜欢这里还有这里的动漫朋友...呵呵`我喜欢你们..

87032870a 发表于 2007-6-3 20:03:37 | 显示全部楼层

这样下去不行哦`~会倒闭的哦`~我也不想看见啊`~毕竟我2004年11月开始就一直有光顾这个论坛的啊~~

jjfreer 发表于 2007-6-4 03:48:07 | 显示全部楼层
感觉上你们很多人都在说废话,推卸责任,一点建设性都没有~~~除了那个叫疯狂柠檬的建议之外.
  你们去打开一下在线列表,看看有多少个会员,再看看有多少个游客,请问游客是会员的多少倍;再看看我的注册时间,,告诉你们,我在你们论坛刚开没多久就已经来的了,只是没有注册而已.我想问的是:你们能用怎么的方法把那是会员好几倍的游客变成会员呢??????你们能用怎么的方法可以把像我这样看帖不回帖的会员发帖呢???(像我这样看帖不回帖的会员是很多的)
  记得当年高达SEED播放的时候,BT下载是很火的.N多字幕组都做,当时高达SEED在日本好像是5点多播放,我记得我在贪婪下的时候最快的是11点半就可以下了,那个下载率是高得可怕....而第二个发布的字幕组都是在12点左右,在这半个钟的时间内下载率是差了很大的一截啊!还有fate/stay night,我记得当时魔法师工房早上9点就一定有得下的,有提前没有延误的. 我想问的问题是:漫猫和这些字幕组比起来有什么优势可言.不要跟我说什么质量,现在的生活都是那么的紧张,只要你们速度快,没有多少人会注意那么一点点质量问题的.也可以说根本没有多少人会注意,现在的人看动画是看大概的内容而不是字幕啊,你们要明白这一点~~~~~~~~
  现在论坛需要的是:宣传.是宣传啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是内部调整~~~~~~~要把游客变会员,把其它论坛的漫迷变游客,人气才是最重要的~~~~~~~有了人气,人就会自动跑来了.(就像在街上看到有很多人围观就会跑去看一下,想知道发生什么事一样,现在的人的心很多都是这样,"跟风",别人做什么都跟着去看一下的)

重点:
  所以现在论坛最需要解决的问题是: "  动画的发布速度  " (量做少一点,把速度搞上去) 要在其它的BT下载点抢先提供下载,是抢先提供啊!!!让别人第一时间下到你们做的动画,让他们知道有漫猫这个字幕论坛的存在,下你们的动画多了,人就会来了~~~~~~~~~~人多了,才可以在其中一部分人中选人进入字幕组,这样字幕组才有发展,字幕组人够了之后才去想内部调整吧~~~~~
  以上只是个人心声而已~~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2007-6-4 09:45:52 | 显示全部楼层
不要跟我说什么质量,现在的生活都是那么的紧张,只要你们速度快,没有多少人会注意那么一点点质量问题的.也可以说根本没有多少人会注意,现在的人看动画是看大概的内容而不是字幕啊,你们要明白这一点~~~~~~~~
  现在论坛需要的是:宣传.是宣传啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是内部调整~~~~~~~要把游客变会员,把其它论坛的漫迷变游客,人气才是最重要的~~~~~~~有了人气,人就会自动跑来了.(就像在街上看到有很多人围观就会跑去看一下,想知道发生什么事一样,现在的人的心很多都是这样,"跟风",别人做什么都跟着去看一下的)
-----------------
楼上,我对你这个意见得发表一下自己的看法,任何东西尤其像动漫作品,品质永远是第一.举个例子:你如果对中国游戏的历史有所了解的话就应该晓得90年代《血狮》的事件吧?它直接把国产游戏拉进了无底深渊,为什么?就因为它急功近利,吹大牛,导致最后销售4W要求退货的2W2千多,甚至有些干脆把碟子都甩下楼(我自己就这么做,因为不这么做我简直对不起这部‘神作’)。当时他光在宣传上就做了很大的手笔。各大媒体杂志都有着尚洋的那封面,结果呢?同理,你认为只要速度而忽略质量完全就属于急功近利的做法。当别人看了后会说:“哎呀,什么垃圾字幕组的东西?”能拉到人气?论坛现在缺的不光是宣传,更重要的是内部一些长期积留下来的问题需要解决。引申一句名语:好的版主能带你上天堂,不好的带你住套房。

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2007-6-4 at 09:53 AM ]

jjfreer 发表于 2007-6-4 13:13:22 | 显示全部楼层
楼上的,我们的出发点不同,所以观点不同是肯定的,我是站在最普通的看动漫的人的角度去看这个问题,我们这一类人要的是速度,而你是作为一个版主的角度去看这个问题,你们要对论坛和动漫迷负责,要的当然是质量.
    我曾经在山百合会上看过一个帖子,那个人问那些字幕组的人:你们字幕组的特色是什么???也就是说你们和其它字幕组比有什么比较好的,有什么不同之处?他还说出了很多字幕组各自的特色...我也想问问你,漫猫字幕组和其它字幕组比有什么优势,有什么不同之处呢???
    Our在线动漫 这个网站你上过吗?这个网站在线看的包括全部的新番,他可以在一天到一天多些的时间更新那天出的动画,我想问问你,和这个网站比,漫猫有什么优势可言????
    质量当然重要,但是现在时代变了,速度比质量更重要,现在的人看动画,都是谁先放出来就下载谁的,然后就追着这个字幕组的看,基本上都是这样子.
    如果把质量永远放在第一的话,漫猫就等于原地踏步,那说要改革的那位版主的这个帖子也等于白说而已~~~

jjfreer 发表于 2007-6-4 13:17:16 | 显示全部楼层
楼上的,你最后一句话会使很多版主有意见的啊~~~~~~~~~~~~~

87032870a 发表于 2007-6-4 13:19:43 | 显示全部楼层

f......

楼上的话有点不好吧!!
就现在的<<魔法少女奈叶StrikerS>>来做个比较吧!!现在只有一个字幕组是最多人下栽的就是[FLsnow字幕]你们知道为什么吗?
FLsnow字幕比时间没哪个字幕比他们快~~比质量只能说一般,其他的字幕组也有质量比他们好的但下载率只有FLsnow字幕的是最高的其他字幕组的根本就是底!!!
FLsnow字幕组他们出<<魔法少女奈叶StrikerS>>的时候一般放两个版本最快出的[预览版]和质量好的[正式版]两个版本相差一小时,一般的观众都选择最快出的预览版,收藏的观众都等正式版或个别支持某些字幕组的就等第2天~~
有这样的例子猫猫要学吗?