新猫注册
楼主: 黯月天使

思考了很多,也希望大家能够看完它

SнiиYА 发表于 2007-6-1 10:34:04 | 显示全部楼层
tong yi di 2 ge guan dian

a k yao da du dian  bu neng xiang xiao hai zi

yue de xiang fa que shi shi lun tan cun zai hen jiu de yi xie lao mao bing le

bu guo ji hu suo you de lun tan dou ba shui qu ban kuai gua zai tou tou shang

zhe shi ge shi shi

bi jing wo men mei you qiang da dao long duan zheng ge dong man shi chang

cong jing ji xue de jiao du lai shuo , ti gao ren qi , yong you geng duo de gu ke fei chang zhong yao

zhi yu ban zhu ..... wo zhi neng shuo yi dai bu ru yi dai le....

na shi qu shi....

yin wei mei ge xin de ban zhu dou you ta men zi ji hen qiang lie de zi wo yi shi, zai mei you shang yi dai ban zhu gu ding de xian zhi qing kuang xia , xin de ban zhu zi you fa hui, dang ran , jiu hui you hao ye you huai le,

bu xiang zuo le jiu nao hai zi pi qi bu zuo le, zhe bu shi yi ge "gong si" xiang yao de gao ceng ling dao ren. he zhe li de qing kuang shi yi yang de

da jia que shi yao fan si

shei na me li hai bang mang fan yi chu yi shang suo you de hua , ou pei fu ta

~冰舞~ 发表于 2007-6-1 10:48:05 | 显示全部楼层
.....汗下...音乐区里新番歌都有耶...

辰伶 发表于 2007-6-1 10:50:01 | 显示全部楼层
水你..最好还是翻译下..OTZ.看得好累.

PS:搞个版主调查好了

№Ⅻ 发表于 2007-6-1 11:03:23 | 显示全部楼层
的确,现在聊动莽的人也越来越少了,都没什么动力发帖和回帖了,发了个帖也差不多就几个人回,久而久之就没动力了

SнiиYА 发表于 2007-6-1 11:03:36 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-6-1 10:50 AM 发表:

水你..最好还是翻译下..OTZ.看得好累.

PS:搞个版主调查好了

jiao gei ni le

HoneyClover 发表于 2007-6-1 11:07:35 | 显示全部楼层
同意第2个观点

K要大度点 不能像小孩子

月的想法确实是论坛存在很久的老毛病了

不过几乎所有的论坛都把水区板块挂在头头上

这是个事实

毕竟我们没有强大到垄断整个动漫市场

从经济学的角度来说,提高人气,拥有更多的顾客非常的重要

至于斑竹.....我只能说一代不如一代了...

那是趋势....

因为每个新的斑竹都有他们自己很强烈的自我意识

在没有上一代斑竹固定的限制情况下

新的斑竹自由发挥

当然,就会有好也有坏了

不想做了就闹孩子脾气不做了

这不是一个"公司"想要的高层领导人.和这里的情况情况是一样的.

大家确实要反思

某水你怎么谢我

HoneyClover 发表于 2007-6-1 11:08:05 | 显示全部楼层
累死我了...眼睛都花了

辰伶 发表于 2007-6-1 11:09:21 | 显示全部楼层
我解放了
娃娃真好

SнiиYА 发表于 2007-6-1 11:09:24 | 显示全部楼层
HoneyClover  在 2007-6-1 11:07 AM 发表:

同意第2个观点

K要大度点 不能像小孩子

月的想法确实是论坛存在很久的老毛病了

不过几乎所有的论坛都把水区板块挂在头头上

这是个事实

毕竟我们没有强大到垄断整个动漫市场

从经济学的角度来说 ...

- - en hao guai hao hao da hao ren gei ni hao ren ka guo lai mo mo tou

SнiиYА 发表于 2007-6-1 11:09:58 | 显示全部楼层
辰伶  在 2007-6-1 11:09 AM 发表:

我解放了
娃娃真好

a dui le

chen hui gei ni 10,000MBde wen ta yao hao le

辰伶 发表于 2007-6-1 11:11:33 | 显示全部楼层
这个....话题打住

其实带动人气...还是靠大家的.

kalesi1986 发表于 2007-6-1 11:15:35 | 显示全部楼层
同意第2个观点 ,啊K要大度点 不能像小孩子,月的想法确实是论坛存在很久的一些老毛病了,不过几乎所有的论坛都把水区板块挂在头头上,这是个趋势,毕竟我们没有钱达到垄断整个动漫市场,
从经济学的角度来说,提高人气拥有的顾客非常重要,置于版主.....我只能说一代不如一代了,那是确实。因为每个新版主都有他们自己很强烈的自我意识,在没有上一代版主固定的限制情况下,新的版主自我发挥,当然,有好也有坏了,不想做了就闹孩子脾气不做了,这不是一个“公司”想要的高层领导人。
和大家确实要反思       翻译完毕~~~~~~为了让大家好看

[ Last edited by kalesi1986 on 2007-6-1 at 11:19 AM ]

kalesi1986 发表于 2007-6-1 11:17:41 | 显示全部楼层
没想到篱笆比我还快

疯狂柠檬 发表于 2007-6-1 11:24:45 | 显示全部楼层
55555没人看我发在6页的肺腑之言……伤心……猫猫需要大家热心的^_^

HoneyClover 发表于 2007-6-1 11:43:04 | 显示全部楼层
疯狂柠檬  在 2007-6-1 11:24 发表:

55555没人看我发在6页的肺腑之言……伤心……猫猫需要大家热心的^_^

水区前版哦

改革或许是必须

但大部分人都习惯了猫这样的方式了

只能一点一点慢慢来

速度过快会让猫民不习惯的

kouko 发表于 2007-6-1 12:10:05 | 显示全部楼层
看了.. 字幕组不容易啊 人都没几个在的

翻译最麻烦了 翻不好要被抽 翻得慢要被抽 而且还没啥回报

我做一集初稿翻译要3-4小时 大概1/2的时间都是为了完善字幕而查资料
4个小时? 做啥不好?要做字幕? 不去打游戏不去学习不去逛街不去买菜不去做饭?

flz-flz 发表于 2007-6-1 12:22:02 | 显示全部楼层
字幕组的人相当辛苦,这和字幕没什么关系
论坛的风格,要随人的改变而改变

遗忘£寂寞 发表于 2007-6-1 12:23:07 | 显示全部楼层
某人终于压抑不住心中的意见了么...

love84831 发表于 2007-6-1 13:27:55 | 显示全部楼层
其实这是个好现象,确实有的问题要拿出来讨论才有价值
本人不是很狂热的动漫迷,只是对有些类型的动漫有兴趣。
记得起初来这里只是因为偶然,但这里的人吸引了我,觉得大家都是很好的朋友,很亲切,真的很有感觉,所以就留了下来,说实话对论坛里的动漫作品我看的很少,因为不是我喜欢的类型,但我还是时常上来,看看我所舒识的朋友,这个时候我最长去的就是水区,因为我能够与大家聊的话题只有在那。我记得有一次我一直待到临晨2点,就是不想去睡觉,因为在这里有人陪着我~
楼主我不是很认识你,而且我就是你说的那种只在水区逛的人,但我很支持你的想法,必尽像我这样的人还是少的,很多人都热衷于动漫的,你不要把他们说的这样,只是人总有需要轻松的时候,水区就是这样的地方,不过我承认确实有的时候是太热了,所以这需要大家一起来改变的。
你的这个建议是个契机,应该会有改观的,漫猫是我们的家,我们要一起把她建设好,相信猫猫会有更好的明天~
一个不称职的猫猫~

暗夜天使 发表于 2007-6-1 14:47:58 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2007-6-1 12:23 发表:

某人终于压抑不住心中的意见了么...

消失的遗忘出现了.....